Посетителей:
Наш счетчик

Яндекс.Метрика

Тандыр Колос


Тандыр Колос
КОМПЛЕКТ:
  • Тандыр
  • Крышка большая
  • Крышка малая
  • Колосники
  • Поддувало

В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Высота изделия - 77 cм, диаметр - 55 см, шампуров - 10-12 штук.

Цена: 21 000 руб.
(электрический 24 000 руб.)

Тандыр Колос Тандыр Колос Тандыр Колос Тандыр Колос Тандыр Колос Тандыр Колос Тандыр Колос


Тандыр Колос
КОМПЛЕКТ:
  • Тандыр
  • Крышка большая
  • Крышка малая
  • Колосники
  • Поддувало

В ПОДАРОК: НАБОР ШАМПУРОВ, СОВОК, КОЧЕРГА.

Высота изделия - 77 cм, диаметр - 55 см, шампуров - 10-12 штук.

Цена: 21 000 руб.
(электрический 24 000 руб.)

Тандыр Колос Тандыр Колос

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПРОДАЁТСЯ:

  • Подставка под тандыр

    Подставка под Тандыр

    Цена: 3 000 руб.

  • Подставка под казан для Тандыра

    Подставка под казан

    Цена: 1 200 руб.

  • Этажерка для Тандыра

    Этажерка для Тандыра

    Цена: 3 000 руб.

  • Керамическая сковорода Блины для выпечки в тандыре

    Керамическая сковорода

    Цена: 500 руб.

ОПИСАНИЕ ТАНДЫРА

Тандыр Колос (она же тандыр, Тандыр, тандур, тендир, танур, тындыр, дандыр, нандар) у народов Средней Азии, Кавказа - глиняный очаг, жаровня, печь для приготовления пищи. Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными - как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими, переносными, для использования в домашних условиях.
   Мы представляем керамические дровяные тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе или на даче. Этот тандыр станет незаменимой, удобной и экономичной помощницей для приготовления пищи в столовых, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания.
   Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи). Процесс приготовления пищи в таком тандыре осуществляется не на углях, а за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность первоначального продукта.
   Для безопасного использования наши тандыры заключены в стальную окантовку с элементами ковки, поэтому они не требуют предварительного "закаливания". Тандыр предоставляет еще один серьезный аргумент к давнему подозрению, что в отношении некоторых вещей ценность пресловутого прогресса крайне сомнительна. Судите сами: суперсовременной электробритвой никогда не побреешься так гладко, как бритвенным станком или опасной бритвой. Никакой электронагреватель или газовый камин не может сравниться с открытым огнем. Мясо, приготовленное в тандыре, гораздо сочнее и вкуснее приготовленного на гриле или мангале. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
   Имеется несколько вариантов исполнения тандыров.

   

Схема дровяного тандыра:

  1. Крышка для выхода воздуха
  2. Шампуры в шампуродержателе
  3. Корпус
  4. Поддон (миска) для угля
  5. Задвижка для поступления воздуха (поддувало)
  6. Кольцо-шампуродержатель.

Рецепты приготовления блюд в тандыре читайте здесь.

Хочу заказать
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!